г. Братск, ул. Депутатская,32 оф.301

г. Вихоревка, ул. Ленина,24

Пн.-Пт. 11-19 ч., Сб. по записи

e-mail: glory-tours@mail.ru

gallery/пр

цены на визу в китай

7/4/2 р.дн. 

Срок оформления

необходимые документы

многократная годовая

30/60/90*М / 365

Тип визы

Стоимость

Примечание

однократная туризм

              30/90 

двукратная туризм

           2*30/90 

7/4/2 р.дн. 

7 р.дн. 

5500 / 8000 / 10800

            руб. 

8800 / 10800 / 1340

            руб. 

17000 / 19400 / 22300

            руб. 

- при наличии китайских виз;

- при отсутствии доплата 1000 руб.;

- цены на срочные мультивизы - под запрос.

- Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство. 

- 1 цветная фотографии на белом фоне (3,5х4,5);

- Копия паспорта РФ (1-я стр., прописка и последняя стр. со штампом о выдача ЗГ паспорта);

- Анкета-опросник (необходимо заполнить).

для несовершеннолетних, дополнительно

1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;

2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;

3. Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;

4. Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай на сопровождающего;

5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

6. Справка из учебного заведения.   

безвизовый транзит чарез китай 24 часа

безвизовый транзит чарез китай 72 часа

При следовании транзитом в третью страну через аэропорты Китая, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае по прибытии в Китай необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс. Покидать транзитную зону аэропорта для выхода в город запрещается.

     При следовании транзитом в третью страну через международные аэропорты: Шанхая, Гуанчжоу, Пекина, Чэнду, Чунцин, Далянь, Гуйлинь, Ханчжоу, Куньмин, Шеньян, Ухань, Сиань, Сямень, Харбин виза в Китай гражданам РФ и Украины не требуется, если пересадка длится не более 72 часов. В этом случае по прибытии в Китай необходимо предоставить выкупленный авиабилет в третью страну с датой вылета не позднее, чем через трое суток с момента прилета. Разрешено покидать транзитную зону аэропорта для выхода в город, но покидать территорию города запрещается. Прилет и вылет должны совершаться с одного и того же международного аэропорта.


     Также, при 72-часовом транзите, пограничная служба может запросить бронь отеля на период пребывания в Китае. Мы рекомендуем, при покупке авиабилетов уточнить у авиакомпании детали перелета и правила посадки на рейс. Некоторые авиакомпании проверяют наличие визы в страну следования, несмотря на правила транзита.

     Правила безвизового транзита (72 часа) распространяются на следующие страны:

- 24 страны Шенгенского соглашения, а также следующие европейскин страны: Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина;
- страны Северной и Южной Америки: США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили;
- страны Азии: Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, ОАЭ, Катар;
- Австралия, Новая Зеландия.

- по всем позициям, дополнительно оплачиваются услуги курьера 1200 руб.